Tolles Hotel in schöner ruhiger Lage! Sehr zu empfehlen für Kurzreisen! Guter Roomservice!Toller Familienbetrieb!
Sehr schöne große Zimmer,auch das Bad war groß genug!Die Betten waren etwas tief und die Matratzen ein wenig zu weich,für uns. Aber man konnte trotzdem gut schlafen!
Essen war hervorragend, vor allem das tolle Frühstück!Hier fehlte es an nichts!Das Abendessen wurde als Ala carte ausgeschrieben, aber durch Corona war das Restaurant geschlossen und es wurden normale Gerichte serviert.Aber gute Qualität. War etwas schade, aber dafür können sie nichts!!!
Ganz nettes,freundliches Personal. Es wurde auch gern mal ein kleines Späßchen gemacht, aber es wurde jeder Wunsch sofort erfüllt. TOP!!!!
Das Hotel liegt zentral in der Lüneburger Heide,.Von dort aus kann man viele Touren machen,ob mit Fahhrad oder Auto,alles schnell zu erreichen!!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2021 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Birgit |
Vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Heidehotel und Ihre Bewertung. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie demnächst wieder einmal bei uns begrüßen dürfen.