Jürgen (71+)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Wundervolle Tage in der Heide

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Gute gastronomische Einrichtungen. Biergarten, Parkplatz, WLAN, Fahrradschuppen !

• Sehr sauber und gut ausgestattet. Durch die Lage sehr ruhig und keine Störungen.

• Sehr gutes und abwechslungsreiches Angebot. Einfache und auch gehobene Speisen. Besonders gute Regelung bezüglich der Regelung für die Angebote von Halb- bzw. Vollpension.

• Das Personal ist ausgesucht freundlich und hilfsbereit. Dies war auch für das angenehme Gefühl in diesem Hotel mit verantwortlich!

• Das Hotel liegt zentral aber dennoch in fast ländlicher Umgebung. Vieles ist fußläufig zu erreichen. Idealer Standort für Wanderer und Radfahrer!

Guter Ausgangspunkt für Radfahrer. Tolle Radwege und sehr schöne Ausflugsziele. Die Räder werden sicher in einem Fahrradschuppen untergebracht. Für E-Bikes sind viele Lademöglichkeiten vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2022
    Vorname:Jürgen
    Alter:71+

Vielen herzlichen Dank für die gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Bispingen