Sehr nettes, familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen, man ist willkommen und gut aufgehoben und verpflegt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war relativ groß und die Betten gerade richtig, nicht zu hart und nicht zu weich. Die Einrichtung gemütlich, aber nicht modern. Sitzgelegenheiten, Platz und Ablagefläche sind genug vorhanden. Das Bad ist etwas kleiner, aber ausreichend und die Dusche sehr angenehm. Wir haben gut geschlafen, auch weil es ruhig war.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstück ist sehr ausgiebig und bietet alles, was das Herz begehrt. Neben der üblichen Standardauswahl (Wurst, Käse, Aufstrich, Gemüse, saure Sachen, Müsli, Marmelade, etc.) gab es auch frisches Obst und eine vegane Ecke. Auf Anfrage kann man auch einen ausgezeichneten Espresso haben. Wir haben am Abend auch drei Mal à la carte gegessen, jedes Mal sehr gut!
Schon der Empfang war herzlich, aber auch sonst wurden wir immer sehr freundlich und zuvorkommend bedient. Bei der Rezeption bekamen wir gute Tipps und Infomaterial zu Ausflügen in die Heide.
- Sport
Beliebte Sportarten
- Wandern
"Sport" ist wahrscheinlich übertrieben, aber wir sind zum Wandern in der Heide gekommen und das haben wir ausführlich gemacht. Das Hotel liegt ja im Naturpark und bietet diesbezüglich viele Möglichkeiten.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
In der Nähe ist eine Busstation, wir sind aber mit dem Auto gekommen, weil wir eine Rundreise gemacht haben. Beim Hotel gibt es genügend Parkplätze.
| Infos zur Reise | |
|---|---|