Jörg (46-50)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Nettes Hotel mit hervorragender Küche

Das familiengeführte Hotel liegt im Zentrum von Bispingen, abseits der Hauptstrasse. Unser Zimmer war im Nebengebäude. Das Zimmer war groß (mit 3 Betten) und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad und Zimmer waren sauber. Die Betten waren bequem. WLAN stand kostenfrei zur Verfügung. Es gab eine kostenlose große Flasche Wasser. Leider sind wir an einem Montag angekommen, so konnten wir das Restaurant leider nicht ausprobieren. Im Ort gibt es aber einige weitere Restaurants. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen - es hat an nichts gefehlt und das Personal war auch sehr darum bemüht, daß Alles vorhanden war. Eierspeisen wurden nach Wunsch zubereitet. In unmittelbarer Umgebung lädt die einzigartigen Heidelandschaft zu ausgedehnten Wanderungen ein oder man besucht den Heide-Park.

• Gut
  • Das Zimmer war groß (mit 3 Betten) und zweckmäßig eingerichtet. Das Bad und Zimmer waren sauber. Die Betten waren bequem. WLAN stand kostenfrei zur Verfügung. Es gab eine kostenlose große Flasche Wasser.

• Leider sind wir an einem Montag angekommen, so konnten wir das Restaurant leider nicht ausprobieren. Im Ort gibt es aber einige weitere Restaurants. Das Frühstück hat keine Wünsche offen gelassen - es hat an nichts gefehlt und das Personal war auch sehr darum bemüht, daß Alles vorhanden war. Eierspeisen wurden nach Wunsch zubereitet.

• Gut
  • Das Personal war auch sehr darum bemüht, daß beim Frühstück Alles vorhanden war.

• Gut
  • Das Hotel liegt im Zentrum von Bispingen, abseits der Hauptstrasse. Die Bsipinger Heide und der Heide-Park sind in unmittelbarer Nähe.

• Gut

In unmittelbarer Umgebung lädt die einzigartigen Heidelandschaft zu ausgedehnten Wanderungen ein oder man besucht den Heide-Park. Zusätzlich gibt es inder Nähe die Möglichkeit für Radtouren, Tennis, Minigolf, Schwimmen, Angeln, Reiten oder Kutschfahrten.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Jörg