Das Hotel war super! Für unsere Reise (nach Hamburg und zum HeidePark) bestens geeignet. Wir kommen gern auch für einen Urlaub in der Lüneburger Heide wieder!
Die Zimmer hatte ein gut ausgestattetes Bad mit Dusche und Toilette. Außerdem ein Doppelbett und einen Fernseher. Die Beschreibung auf der Webseite des Hotels trifft also voll und ganz zu. Die Zimmer waren sehr modern, auf dem neuesten Stand der Technik und total sauber. Absolut nichts zu bemängeln!
Das Restaurant am Hotel hatte leider wegen Corona noch geschlossen. Das Frühstück im Hotel war allerdings total toll. Es gab eine große Auswahl: verschiedene Wurst- und Käsesorten, Obst, Cornflakes/Müsli, verschiedene Brötchen, Croissants, Brot, Konfitüre/Honig/Nutella und WAFFELN!! Die Möglichkeit sich Waffeln zu backen war mein persönliches Highlight. Auch bei der Auswahl an Getränken sollte für jeden etwas dabei sein: Verschiedenen Teesorten, Kaffee, verschiedene Säfte, Wasser, Sekt. Die Qualität des Essens war hervorragend! Auch die Ausstattung und Atmosphäre im Restaurant war modern, gut gepflegt und sauber.
Das gesamte Personal war sehr nett und hilfsbereit!
Da wir nach Hamburg und zum HeidePark fahren wollten, war die Lage des Hotels super. Nach Hamburg sind es ca. 60 Minuten, zum HeidePark 15 Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2021 |
Vorname: | Jacqueline |