Das Hotel bietet gepflegte Zimmer, die sich Gästen sofort empfehlen: Man findet eine Flasche Mineralwasser zur Begrüßung vor und außerdem ein Kaffeetablett zur freien Verfügung. Diese Art Service ist leider selten, obwohl sie für 'wenig Mühe' viel Freude bereitet. Dazu tragen auch die sehr freundliche Begüßung - oder besser: Inempfangnahme - und der nette Umgang sowohl des Personals untereinander als auch mit den Gästen bei. Wir haben uns hier vom ersten Moment an wohlgefühlt und würden in Bispingen stets wieder hier nächtigen wollen.
Wir wurden im gegenüber liegenden Gästehaus untergebracht. Die Zimmer waren gut geschnitten und angenehm in Größe und Ausstattung. Im Bad war alles Nötige vorhanden, und überall herrschte perfekte Sauberkeit. Die Betten waren sehr gut - wir hatten eine gute Nachtruhe. Wir hatten auch nicht den Eindruck von Hellhörigkeit, aber da das Hotel während unseres Aufenthalts dort nicht stark belegt war, lässt sich das nicht endgültig beurteilen.
Das Frühstücksbuffet war sehr gut bestückt und wurde von einer Mitarbeiterin aufmerksam im Auge behalten, so dass nie etwas ausging. Man kann hier auch Lunchtüten vorbestellen - wir durften unsere selbst befüllen und hatten so mittags eine Mahlzeit ganz nach unserem Geschmack.
Wie bereits erwähnt, fanden wir eine Flasche Mineralwasser und ein gut bestücktes Kaffee/Tee-Tablett vor und haben uns darüber gefreut. Diese Art von aufmerksamer Gästebetreuung spricht von allgemein gutem Service, was wir später auch bestätigt bekommen haben. Vom Zimmermädchen übder der Frühstücksbetreuung bis zur Empfangsdame hatte jedermann ein Lächeln für uns und war bestrebt, unsere Wünsche zu erfüllen.
Bispingen ist eine hübsche Kleinstadt mit südlichem Flair. Die umgebende Lüneburger Heide ist hier überall spürbar, in den Läden und Geschäften ebenso wie auf den Straßen und Plätzen. Das Hotel liegt für Wanderer günstig am Heidschnuckenweg und wirkt trotz seiner recht zentralen Position sehr ruhig.
Die Lüneburger Heide bietet zu jeder Jahreszeit Wanderern, Reitern und Fahrradfahrern reichlich interessante Ziele und eine abwechslungsreiche Landschaft. Aber auch Bispingen selbst und viele der hübschen Heidedörfer rundum lohnen einen Besuch.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2019 |