Wir sind schon sehr oft im Hotel Rieckmann gewesen und noch nie enttäuscht worden. Es ist ein schönes und gut gelegenes Hotel. Sehr sauber, freundliches Personal und gutes Frühstück. Die Besitzer Herr und Frau Reibold, sind immer für alle Fragen offen und versuchen es bestmöglich zu beantworten. Die Zimmer sind nett eingerichtet und in den Betten lässt es sich gut schlafen.
Doppelbett, Schreibtisch, Fernseher, Mineralwasser, Postkarten lagen auf dem Bett. Kometikspiegel mit Beleuchtung, Fön , Handtücher einfach alles was man halt braucht. Wir haben immer gut geschlafen.
Wir haben immer mit Frühstück gebucht und das ist super lecker, immer alles frisch und nett aufgebaut. Essen gab es immer aus der Region.
Alles lief immer einwandfrei.
Wir fahren ca. 2 Stunden bis wir im Hotel sind. Es ist sehr viel in der Nähe, zB. Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants, Snow Dom, Kartbahn, Mario Kart Bahn , das verrückte Haus, Labyrinth, Center Park . Fahrrad fahren in der Heide ist nur zu empfehlen. Fahrräder gibt es übrigens im Hotel zum Ausleihen.
In dem Hotel selber gibt es leider keine Fitness Angebote, aber um das Hotel herum kann man perfekt wandern.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2022 |
Vorname: | Martina |