Otto (46-50)
Alleinreisend • Februar 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Ruhiges Hotel im Wald nahe Münster

Ruhiges gelegenes und sehr gepflegtes Hotel in wunderschöner Umgebung mitten im Wald. Etwas altmodische, aber sehr gepflegte und saubere und geräumige Zimmer mit sehr komfortablen Betten. Absolute Ruhe! Am Morgen wird man vom Gesang der Vögel geweckt. Ordentliches, im Zimmerpreis enthaltenes Frühstück. Gemütliches und ansprechendes Restaurant mit offenem Kamin und umfangreicher Speisekarte am Abend. Sehr freundlicher Service sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und beim Frühstück. Das Hotel liegt, wie schon beschrieben, mitten in einem Wald in absoluter Ruhe, aber dennoch lediglich 15 Minuten mit dem Auto von Münster entfernt. Jede Menge kostenlose Parkplätze unmittelbar vor dem Haus. Einziger Schwachpunkt (der für mich allerdings nicht entscheidend war) ist der schwache Mobilfunkempfang und das nicht sehr stabile WLAN. Ich habe zum ersten Mal im Heidehotel Waldhütte übernachtet und habe mich von Anfang bis Ende meines Aufenthalts dort bestens aufgehoben gefühlt. Wenn mich wieder einmal etwas nach Münster und Umgebung führt, werde ich sehr gern wieder in diesem Hotel übernachten.

• Einrichtung der Zimmer und des ganzen Hauses stammt aus den 80er Jahren, alles rustikal-gemütlich und piccobello sauber und gepflegt. Sehr bequeme Betten, Zimmer war sehr geräumig. WLAN und Mobilempfang schwach.

• Gemütlich-rustikal eingerichtetes Restaurant mit umfangreicher Speisekarte am Abend. Kaminecke im Restaurant, sehr schön z.B. für einen Aperitif. Schmackhaft-deftiges Essen (ich hatte Westfälischen Grünkohl), dabei nicht zu fettig. Umfangreiche Getränkeauswahl (viele Biere vom Fass, jede Menge hochwertige Obstbrände). Nicht billig, aber der Qualität und dem Service angemessene Preise.

• Sehr freundlicher und zuvorkommender Service während des gesamten Aufenthalts. Davon kann sich manch ein Sternehotel eine Scheibe abschneiden.

• Sehr ruhige Lage im Wald. Schöne gepflegte Anlage, großer kostenloser Parkplatz. Ca. 15 Minuten Autofahrt bis nach Münster. Wanderwege unmittelbar ab dem Hotel.

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend