Das Hotel liegt etwas ausserhalb der Altstadt in Celle, Parkplätze sind vorhanden. Mit dem Taxi ist man schnell in der Altstadt und kann in Ruhe alles ansehen. Wir wollten auf Empfehlung diese schöne Stadt ansehen.
Naja die Zimmer sind halt etwas kleiner als man es in neueren Hotels gewöhnt ist. Die Betten haben keine Roste die man hochstellen kann, aber man bestellt einfach weitere Kissen und dann schläft man ruhig. Empfehlung von uns. Das Hotel kann doch vom Schreiner Keile anfertigen lassen und diese den Kunden auf Wunsch bieten, sicher gibt es auch Gäste die gerne ganz flach schlafen.
Frühstück und Abendessen waren in Ordnung, es gab Spargelangebote.
Der Service ist recht gut, es gibt keine Probleme
Man hat in diesem Fall ein ruhiges Hotel ausgewählt und ist doch in der Nähe der Alstadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ehrlich gesagt, wir haben keine Wünsche danach gehabt, mit der Besichtigung von Celle war unsere Energie erschöpft. Wir wissen einfach nicht ob so etwas vorhanden ist.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Horst Johann |
Alter: | 71+ |
Hallo lieber Gast. Danke für Ihre gute Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Sollten Sie wieder einmal in Celle übernachten wollen, würden wir Ihnen gerne wieder ein Zimmer zur Verfügung stellen. Mit bestem Gruß Ihr Team vom Heidekönig