Luise (71+)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel Heidekönig - immer wieder gerne!

Gut

Wir (3 Erwachsene) hatten ein Doppel- und ein Einzelzimmer von 16. bis 18.08.2019 gebucht. Mich hat bei der Hotelwahl erst mal der Name beeindruckt, denn wir wollten ein Heidewochenende erleben.

• Unser Zimmer (Nr. 64 ) ist sehr behaglich mit massiven Möbeln im Landhausstil und 2 getrennt stehenden Betten eingerichtet. Wir haben darin gut geschlafen. Wir empfanden es sehr angenehm, dass man das Zimmer hell erleuchten und die Nachttischlampen auch herunterdimmen konnte. Beide Zimmer und Bäder waren sehr sauber.

• Gut
  • Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig. Neigte sich etwas dem Ende zu, wurde sofort Nachschub gebracht, sodass auch Gäste, die später kamen, die volle Auswahl hatten. Betrat man den Frühstücksraum, wurde man vom Dienst habenden Personal gut gelaunt begrüßt, seinen Tisch konnte man sich aussuchen. Was ich auch lobend erwähnen möchte: Als am Samstagabend das Restaurant und alle Nebenräume voll besetzt waren und abzusehen war, dass man sein Essen nicht gewohnt zügig bekommen würde, kam der Koch gut gelaunt an jeden Tisch, bat um etwas Geduld und Verständnis und die Kellner servierten jedem Gast ein leckeres Stückchen Zwiebelkuchen. Das nenne ich Gastfreundlichkeit.

• Die höchste Punktzahl haben das gesamte Personal und die Hotelleitung verdient. Alle waren immer von einer herzlichen Freundlichkeit und gingen, auch wenn noch soviel Betrieb im Restaurant war, auf Fragen und Wünsche ein.

• Gut
  • Wir wurden nicht enttäuscht. Das Haus liegt am Rande der Innenstadt und trotzdem ruhig. Problemlos erreicht man mit dem Auto, was man von der Umgebung sehen möchte, z.B. eine traumhafte Heidefläche bei Lutterloh. Unser Besuch galt vot allem einer alten Bekannten, die uns abseits der Touristenpfade führte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Luise
    Alter:71+

Sehr geehrte Luise, gerne möchten wir uns für Ihre gute Bewertung bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass Sie sehr lobende Worte über unser Hotel geschrieben haben. Sollten Sie wieder einmal in Celle sein, würden wir Ihnen sehr gerne wieder ein Zimmer zur Verfügung stellen. Mit bestem Gruß Ihr Team vom Heidekönig