Alle (10-56 Jahre) kommen auf ihre Kosten: 🥾🏔🧗♀️ vom Haus geführte Wanderungen 🐄🏞⛰️ Landschaft 🏊♀️☀️⛱️ Wellness 🏋♀️🚴♂️ Fitness 🤸♀️🤹♂️Kinderbetreuung 🍻🍹🍦Bar mit Terrasse 🙈 Wiederholungstäter: Wir waren von unserem Urlaub im letzten Jahr so angetan, dass wir zum ersten Mal ein zweites Mal am selben Ort Urlaub gemacht haben. 🎉 Ein ganz tolles Konzept, das mit viel Liebe und Engagement gelebt wird. Eines von wenigen Familien Appartment Hotels in Südtirol mit genialer & herzlicher Infrastruktur: geräumigen, sehr sauberen Appartments, super schöner und sehr sauberer Außenbereich, sehr gutes Frühstück und eine mega engagierte Kinderbetreuung, die mit ausgefallenen Ideen selbst bei unserem 10jährigen keine Langeweile aufkommen lässt. Sehr herzliche und liebenswerte Betreiber. Man fühlt sich schnell als Teil der Familie, was bei der Größe des Hauses nicht selbstverständlich ist. Wir haben uns wieder sehr willkommen und wohl gefühlt und kommen sicher wieder. ❤️
Die Appartments sind ausreichend geräumig, sehr sauber und gut ausgestattet. Auch die Küche lässt kaum etwas vermissen, wenn Mahlzeiten zubereitet werden.
Das Frühstück bietet eine sehr gute Auswahl und Qualität. Am Nachmittag wird häufig hausgemachter Kuchen angeboten. Es wird keine warme Küche angeboten, was aber aufgrund der naheliegenden Restaurants nicht gestört hat. So konnten wir immer spontan und flexibel selber entscheiden.
Alle Anliegen wurden immer sehr freundlich und zuvorkommend aufgenommen. Wir haben immer sofort kompetente und hilfreiche Informationen erhalten.
Im 🍎 Herzen Europas, inmitten von Bergen und trotzdem nahe Meran und Bozen haben wir zahlreiche tolle Wanderungen und Ausflüge unternommen und sind noch lange nicht fertig. Mit der MeranCard konnten wir größtenteils das Auto stehen lassen und waren viel mit Bus und Bahn unterwegs, wenn wir nicht direkt vom Hotel aus losgewandert sind. Die Bushaltestelle ist direkt vorm Hotel und der Bahnhof in 15 Minuten zu Fuß, oder mit dem Bus, zu erreichen. Viele Restaurants sind fußläufig erreichbar.
Sowohl im Hotel als auch zum Beispiel im nahegelegenen Beach Club wird einiges geboten: Schwimmen Radfahren Ausdauer-/Kraftsport Rafting Fußball Basketball Beach Volleyball
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin mit Familie, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Urlaub bei uns wieder in vollen Zügen genießen konnten und dass wir Sie erneut begeistern konnten. Ihre lobenden Worte über unsere geführten Wanderungen, die Wellness- und Fitnessangebote sowie die Kinderbetreuung sind uns eine große Freude. Besonders Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und Ausstattung unserer Appartements und Außenbereiche ist ein großes Kompliment für unser Team, das stets mit viel Engagement und Liebe zum Detail arbeitet. Es ist schön zu hören, dass Sie sich bei uns wie ein Teil der Familie gefühlt haben – genau das möchten wir für unsere Gäste erreichen. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und eine schöne Zeit! Herzliche Grüße Fam.Klotzner mit Team