Dieter (61-65)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ausgezeichnetes Familienhotel - sehr zu empfehlen

Wir waren als Familie da: Großeltern, Eltern mit Kind. Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, wirkt von Beginn an einladend und ist sehr kinderfreundlich ausgestattet. Das ganze Hotelteam war immer freundlich und hilfsbereit. Rundum alles bestens für einen schönen Familienurlaub mit Kindern. Wir kommen sehr gerne wieder.

• Wir hatten eine vollausgestattete Ferienwohnung und haben gut geschlafen.

• Reichhaltiges Frühstücksangebot. Für jeden was dabei. Auch hier sehr kinderfreundliche Atmosphäre. Tagsüber lässt das Getränkeangebot für die Aussenanlagen keine Wünsche offen.

• Das ganze Hotelteam war immer freundlich und hilfsbereit.

• Man kann viel unternehmen, entweder zu Fuss (Wandern), mit dem Auto oder mit dem Fahrrad. Wir sind meistens mit den Rädern unterwegs gewesen. Es gibt schön ausgebaute Radwege. Wir waren z. B. in Meran und Schloss Juval.

Die Wellness und Poolanlagen sind einwandfrei ausgestattet und laden zum Aufenthalt ein. Die Aussenanlage ist sehr liebevoll angelegt und für alle Altersgruppen sehr ansprechend gestaltet. Fitnessgeräte sind auch vorhanden, die haben wir allerdings nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Dieter

Guten Tag, vielen vielen Dank für die tolle Sternebewertung. Es hat uns gefreut, Sie und auch die Großeltern bei uns begrüßt zu haben und hoffen, auf ein Wiedersehen. Liebe Grüße Fam.Klotzner mit Team