Melanie (41-45)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • Sonstige
Sehr familienfreundliches, sauberes Aparthotel

Gut

Sehr freundliches, familiäres sauberes Apart-Hotel mit leckerem Frühstück, wir kommen gerne wieder, die Kinder hatten riesen Spaß. Das Personal ist überaus freundlich.

• Geräumige, saubere Zimmer. Zweckmäßig mit kleiner Küche ausgestattet. Ein kleiner Flachbild-TV. Einrichtung leider etwas altmodisch.

• Sehr leckeres, frisches, regionales Frühstück mit allem was das Herz begehrt, dem Papa hat lediglich der gebratene Speck gefehlt ;-) Leider wird nur Frühstück angeboten (Buffett oder Bestellung aufs Zimmer). Nachmittags gibt es Eis, Kaffee und Kuchen gg. Aufpreis. Getränke sind immer möglich. Sehr freundliches Personal.

• Auf alle Wünsche wird eingegangen.

• Kleines Städtchen mit ein paar Geschäften und mehreren Restaurants. In der Ferienzeit sind die Straßen sehr voll. Einkaufs- und Ausflugsmöglichkeiten jeder Art in der Nähe.

Jede Menge Freizeitangebote jeglicher Art. Gerne wird an der Rezeption ausführlich beraten und auch mal etwas organisiert. Tägliches Kinderbetreuungsprogramm mit schönen Ideen (haben wir jedoch nicht ausprobiert). Wellness und Poolanlage (innen und außen) top sowohl für Eltern als auch für Kinder. Fitnessraum ab 14.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Melanie

Vielen Dank für die lieben Worte. Schön, dass Sie ein paar erholsame Tage bei uns verbringen konnten. Auch wir freuen uns, wenn wir Sie, vielleicht schon im kommenden Jahr, wieder bei uns begrüßen dürfen. Freundliche Grüße Ihre Fam.Klotzner