Christina (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Super Hotel für Familien!

Ein familiengeführtes Hotel in dem Freundlichkeit groß geschrieben wird! Wir alle hatten dort einen rundum perfekten und erholsamen Urlaub und kommen definitiv wieder!

• Gut
  • Wir hatten ein Appartement im Nebengebäude. Wir brauchten nur den Kühlschrank, aber auch darüber hinaus war die Ausstattung super. Ein Kind schlief im Babybett im Schlafzimmer, das andere auf einem Ausziehbett/Schlafcouch im Ess-/Wohnbereich. Diese war leider alles andere als bequem und vor allem super laut. Jeder Lagewechsel wurde von einem quietschen begleitet, sodass wir die Matratze dann irgendwann einfach auf den Boden gelegt haben. So war das Problem gelöst.

• Das Frühstücksbuffet war nicht nur sehr umfangreich, sondern mit sehr viel Liebe und einem guten Blick für Qualität zubereitet.

• Eine exzellente Kundenorientierung wird hier von wirklich allen gelebt. Die Kinder immer im Mittelpunkt. Insbesondere die Hotelbetreiber sind unglaublich freundlich, man spürt den familiären Charakter und die Begeisterung für das Hotelgewerbe. Das hat uns total gut gefallen.

• Aktivitäten

Im Hotel haben wir vor allem den schönen und neuen Outdoor-Bereich und die Sauna genutzt. Die Sauna hat abends leider nur bis 19:30 Uhr geöffnet. Im Hinblick auf die Schlafenszeiten unserer Kinder, hätten wir diese gerne öfters später nochmal genutzt. Toll ist auch der Indoor-Spielbereich mit zahlreichen Tobemöglichkeiten und Spielen für die Kids. In der Kinderbetreuung gibt es zusätzlich schöne Angebote. Die Region bietet zahlreiche Möglichkeiten für jedes Alter. Langeweile kommt sicherlich nicht auf.

Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Christina

Guten Tag und vielen lieben Dank für die tolle Bewertung und die lieben Worte. Wir hoffen, dass wir Sie schon bald wieder bei uns begrüßen dürfen (gerne stellen wir Ihnen auf Wunsch ein Zusatzbett ins Appartement anstelle der Schlafcouch). Sonnige Grüße aus Rabland Fam.Klotzner