Martina
Verreist als Familie • Juni 2024
Toller Aufenthalt für Familien mit vielen Aktivitäten für Kinder

Wir hatten einen sehr tollen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt. Unsere Kinder waren begeistert von den verschiedenen Bademöglichkeiten (Pool innen/außen, Whirlpool, Babyschwimmbecken), sowie vom großen Sandkasten/Spielplatz und dem Spielzimmer. Das Familienhotel ist perfekt auf das Alter unserer Kinder (3 + 5) ausgerichtet. Das große Highlight war die vom Hotel angebotene Lama-Wanderung. Unser Zimmer was sehr sauber und gepflegt. Beim Frühstück gab es eine riesige Auswahl an herzhaften und süßen Speisen. Wir kommen definitiv wieder :)

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Alter von Kindern:3 - 5
Vorname:Martina

Wir sind überglücklich, dass Sie den Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben! Ihre Zufriedenheit, und die Ihrer Kinder, ist unser größtes Anliegen und aus diesem Grund freut es uns zu hören, dass Sie eine wundervolle und erholsame Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, und bis dahin wünschen wir alle Ihnen eine schöne Zeit Liebe Grüße Familie Klotzner mit Team