Sarah
Verreist als Familie • April 2024
Wir kommen wieder und bringen unsere besten Freunde mit!

Die neuen Appartments im Haus Edith im obersten Stockwerk haben wundervollen Blick, sind sehr modern eingerichtet und die Matrazen ein Traum! Wir haben uns den Matrazentyp abfotografiert und brauchen die unbedingt zuhause! Selten so gut geschlafen 😍 Gastroangebot fanden wir in Rabland selbst recht überschaubar. Lieber etwas außerhalb nach etwas suchen :) Der neue Spielplatz draußen ist Mega! Piratenschiff, Schaukel und Klettern und Rutschen! Alles möglich! Nachmittags gibt es Eis und Kuchen oder auch mal Apfelstrudel! Sehr sehr lecker alles :) Sehr bequeme Daybeds im Außenbereich

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Kleines Shampoo in der Dusche wäre super :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Dass das Frühtstück einen nochmal richtig überrascht! Super super super 😍

Bester Service

• Rezeption

Wir können es gar nicht glauben wie herzlich und ehrlich wir betreut worden sind. Absolut kompetent - sei es bei Fragen oder Freizeitplanungen als auch im täglichen Umgang. Sie es die Rezeption, die Kinderbetreuung oder beim Frühstück. So liebenswürdige Mitarbeiter, die den Aufenthalt noch besonderer gemacht haben

Familien

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Endlich mal ein Pool in dem man nicht friert (und ich friere in fast jedem Pool) Bequeme Liegen, vom Fitnessstudio einsehbar und die direkte Verbindung nach draußen

Animation

Beliebte Animation

Stefan und Nicole machen das so toll mit den Kindern! Ich hätte nicht gedacht dass unser Tochter so gern in den Kidsclub gehen möchte. Aber sie war nicht mehr wegzubekommen! Auch das Osterprogramm war herzig! Wir schätzen es dass nicht die ganze Zeit Halligalli ist, sondern dass auch Zeit mit malen und basteln da ist! Für uns 1A

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wandern
  • Fitness

Fitnessstudio ist klein aber fein - Laufband. Crosstrainer, ein Fahrrad für Kardio. Das tolle daran ist, dass man Blick auf den Pool hat und die Kids sehen kann. Ebenso verglast zum Kids Club. So kann man Sport machen und die Kids immer wieder sehen

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing
  • Museen

Alle im Hotel empfehlen einem die besten Dinge im Umkreis. Zudem kann man über eine App noch jeden Tag Tips einsehen - angepasst an Wetter und Datum! Wir waren mit den Kindern viel Spazieren (Waalwege, Meran, Bozen, Eichhörnchenpfad in Marling, Schloß Trauttmannsdorff, Haflinger Erlebnisweg, Taser Alm, Raungutshof…)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(6)
Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Sarah

Liebe Familie, wir bedanken uns für die liebe Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie ein paar erholsame Tage bei uns verbracht haben und würden uns auf ein Wiedersehen freuen. Liebe Grüße Fam.Klotzner