Herwig (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
100% - Wir kommen wieder

Ein Paradies für Babys, Kinder, Jugendliche und Erwachsene in den Bergen. Natur pur, absolute Ruhe und Erholung ohne Hektik.

• hatten neues Zirbenzimmer, top ausgestattet, Badezimmer mit Kindergerechten Waschbecken

• Neuer Kochchef, die Qualität nochmals gesteigert

• 100%, mehr geht nicht - als Gast fühlt man sich wie ein König, egal ob jung oder alt

• Wer den Berg liebt, ist hier bestens aufgehoben

kleiner Wellnessbereich, aber alles vorhanden und der Ruhetaum ist eine Oase, besonders hervorzuheben ist die Blocksauna (Aufguss und Geschichte zur Blocksauna von Oma Gisela ein Gedicht) und für Saunageher ein Gedicht

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Herwig

Lieber Herwig mit Familie, Dankeschön für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns sehr, dass Ihr euch die Zeit dafür genommen und Ihr euch bei uns wohlgefühlt habt. Auch Eltern sollte es mal erlaubt sein eine Auszeit von den Kindern zu haben. Ihr habt es genau richtig gemacht! Für die Ruhe zwischendurch, ist unser Wellnessbereich genau der richtige Ort und die Kinder gibt man einfach in die Kinderbetreuung, wo sie von unseren Kinderbetreuern rundum versorgt werden. Wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen. Herzliche Grüße von der Heidi-Alm Ihre Familie Köfer & das Heidi-Hotel Team