Kati (36-40)
Verreist als Familie • März 2025 • 1 Woche • Winter
Das beste Hotel und das tollste Skigebiet der Welt

Top Hotel - ein wunder Hotel für Kinder, für Erwachsene, einfach für alle. Sehr uriges Stüberl, eine sehr nette Gastgeberfamilie, perfekter Service und , leckeres Essen und eine sehr positive Atmosphäre. Wir lieben es . Wir waren vor 20 Jahren ein paar Jahre hier und kommen seit letztem Jahr auf wieder ein- bis zwei Mal im Jahr hierher :).

• Wunderschöne Zimmer!

• Unendlich leckeres Essen…

• Super netter Service…

• Alles top… die beste Lage - direkt an der Piste, um die Ecke von der Skischule und der Seehütte. Alles unendlich gemütlich, kein Massentourismus, urige Schlepplifte und zum Glück keine protzigen, neumodischen Sessellifte.

• Sport

Perfekte Freizeitangebote - für alle etwas dabei :).

Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Kati

Liebe Kati mit Familie! Was für eine schöne Rückmeldung – und wie besonders, dass ihr uns schon so lange begleitet! Es bedeutet uns viel, dass ihr euch bei uns so wohlfühlt – mit allem, was dazu gehört: Herzlichkeit, gutes Essen, ein Stück Heimatgefühl und ganz viel Atmosphäre. Wir freuen uns riesig, dass ihr wieder da seid und so regelmäßig den Weg zu uns findet. Von Herzen danke und bis ganz bald, Julia Köfer mit Familie und dem gesamten Heidi-Team