Ein wundervolles Hotel für Familien mit sehr herzlichen Gastgebern in einer zauberhaften Umgebung. Viel Platz zum Spielen, Toben und Räubern für die Kinder und dennoch auch Raum für Ruhe, Behaglichkeit und Entspannung. Eine gut aufgestellte Skischule mit überschaubaren Gruppen und hohem Lerneffekt gepaart mit Spaß und Freude. Tolle Pisten und Loipen. Unberührte Natur und Stille. Für uns der perfekte Urlaubsort im Winter.
Geräumige, gemütliche Familienzimmer
Abwechslungsreiche, regionale Küche mit viel Liebe zum Detail und einem umfangreichen Angebot für Kinder und Erwachsene
Ein wundervolles, herzliches Team, welches keine Wünsche offen lässt.
Tolle Lage am Falkertsee mit viel Raum für Aktivitäten in der Natur.
- Sport
Kinderbetreuung, Sport- und Spielhalle, Familiensauna, Wellnessbereich für Erwachsene, Massageangebote für Kinder und Eltern Umfangreiches Wochenprogramm für Groß und Klein
Dauer: | 1 Woche im Januar 2023 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | SE |
Ein großes Dankeschön für die tolle Bewertung! Dass ihr uns als perfekten Urlaubsort beschreibt ist ein großes Lob! Wir freuen uns sehr, dass ihr die Ruhe und die Entspannungsmöglichkeiten genauso genossen habt, wie unser umfangreiches Wochenprogramm. Bis zum nächsten Mal im Heidi-Hotel! Julia Köfer & das gesamte Heidi-Team