Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt in dem Hotel. Die Kinder (3+5) waren sehr gerne im Kinderclub und wir Eltern konnten auch ein paar Stunden entspannen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war sehr schön und geräumig. Die Kinder haben auf dem Sofa sehr gut geschlafen. Ich hätte nur gerne wieder mehr und geschlossene Kästen. Das offene Design ist ja schön wenn es leer ist aber eine Woche mit Skigewand, Badesachen und vieles mehr sieht es schnell unordentlich aus.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Frühstück war immer sehr gut. Große Auswahl, TOP Das Kinder Buffet ist verbesserungswürdig. Es gibt zwar eine Pastastation, das ist aber jeden Tag die gleiche Sauce dabei, Mittags und Abends. Das könnte abwechslungsreicher sein. Auch beim Abendessen lässt das Kinderbuffet bisschen nach. An vier von 7 Tagen gab es Tiefkühlkost, Fischstäbchen, Mozarellasticks, Chicken Nuggets udgl. und nur Kartoffeln. Es hätte auch mal Reis oder Nockerl geben können. Die Suppe von 11-20 Uhr war leider so intensiv dass meine Kinder und ich sie nicht essen konnten. Das Essen „für die Erwachsenen“ war immer sehr gut und abwechslungsreich. Es war auch möglich für die Kinder etwas von den Erwachsenen zu bestellen.
Alter der Kinder
- angenehm
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Sportarten
- Wintersport
Unsere Kinder haben am Hang vor der Terrasse Skifahren gelernt. Auch der Zauberteppich direkt bei der Terrasse ist super für die Kinder da sie selbstständig Rodeln können.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe