Sarah (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2026
Ein tolles Erlebnis für Klein und Groß

Ein ganz besonderes Hotel für Klein und Groß. Wir haben uns von der ersten Minute an unglaublich wohlgefühlt. Die Atmosphäre ist herzlich und familienfreundlich, sodass sich unsere Kinder als auch wir uns sofort willkommen gefühlt haben. Besonders begeistert hat uns der großzügige Indoor-Spielbereich, der für Kinder ein echtes Highlight ist. Hier können sie sich austoben, spielen und Spaß haben – perfekt auch bei schlechtem Wetter. Das gesamte Hotel ist liebevoll gestaltet. Ein Ort, an den man gerne zurückkommt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind groß und sehr geräumig. Besonders schön fanden wir die liebevolle Gestaltung für Familien. Die Kinder hatten ihr eigenes Stockbett in einem kleinen, versteckten Raum. Das Highlight dabei: Die Holzwände konnte man verschieben, wodurch sich der Bereich öffnen oder wieder schließen ließ. Für die Kinder war das wie ein kleines Abenteuer und sie hatten ihren ganz eigenen Rückzugsort. Gleichzeitig hatten wir Eltern weiterhin viel Platz im Zimmer.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich – hier ist wirklich für jeden etwas dabei. Besonders praktisch war das Kinderbuffet. Die Hauptspeise und Nachspeise wurden für uns Erwachsene serviert, was wir sehr angenehm fanden. Dadurch entsteht eine perfekte Mischung aus Buffet und serviertem Menü. Auch bei den Getränken ist es sehr unkompliziert: Diese kann man sich von früh bis spät selbst holen. Das macht alles sehr entspannt und flexibel für Familien. Eine unglaublich große Auswahl. Der Kaffee war auch so lecker auch für die Kleinen konnte man sich immer Kakao holen. Ab 11 Uhr bis 20 Uhr gab es leckere Suppe - war ideal war.

Familien

• Baden & Planschen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Poolbereich hat uns sehr gut gefallen. Besonders beeindruckend ist die unglaublich schöne Aussicht auf die Berge, die das Baden zu etwas ganz Besonderem macht. Die Rutsche war für die Kinder ein absolutes Highlight und wurde natürlich sofort ausprobiert. Auch die Kindersauna hat uns allen vier sehr gut gefallen – eine tolle Idee für Familien. Die Liegen sind bequem und es gibt auch mehrere gemütliche Liegebetten, auf denen man wunderbar entspannen kann. Einzig das Wasser im Pool hätte für unseren Geschmack etwas wärmer sein können.

Animation

Beliebte Animation

Unsere Kinder haben das Heidi-Playmobil sehr geliebt und sich dort lange und begeistert beschäftigt. Auch die Betreuerin war sehr nett und hat sich liebevoll um die Kinder gekümmert. Ein weiteres großes Highlight war der Indoor-Spielpark. Von dort haben wir die Kleinen kaum mehr weggebracht, weil es so viele tolle Spielmöglichkeiten gibt. Für Kinder ist das wirklich ein Paradies.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Wintersport

Die Skipiste liegt direkt neben dem Hotel, was wirklich ideal ist. Man kann praktisch direkt vom Skistall auf die Piste gehen und sofort zum Lift fahren – sehr komfortabel. Besonders toll fanden wir den Mini-Zauberteppich auf der Terrasse, der perfekt für Kinder ist. War aber nicht immer eingeschaltet. Auf der Terrasse standen außerdem viele Bobs und Schlitten (bestimmt 15 Stück) zur freien Nutzung bereit. Das war für uns und die Kinder ein absolutes Erlebnis und hat unglaublich viel Spaß gemacht.

Mehr Bilder(14)
Vorname:Sarah