Sonya (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Ein wunderschöner Winterurlaub!

Die Zimmer sind wunderbar gemütlich, das Kinderprogramm fantastisch, das Essen sehr gut und die Mitarbeiter wirklich sehr herzlich. Alles mit sehr viel Liebe zum Detail hergerichtet und organisiert. Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!

• Sehr gemütlich, sauber und großräumig.

• Sowohl die Kinder als auch die Eltern sind auf ihre Kosten gekommen! Ein Highlight für die Kinder war das Schokoladen-Fondue zum Nachtisch.

• Sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend.

• Wir sind weit gefahren, aber es hat sich gelohnt. Man kann viel direkt vor Ort unternehmen.

• Sport

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Sonya

Liebe Sonya mit Familie! Herzlichen Dank für eure wundervolle Rückmeldung – wir freuen uns riesig, dass ihr euren Urlaub bei uns so genossen habt! Besonders schön zu hören, dass euch die liebevolle Gestaltung, das Kinderprogramm, das Essen (inklusive Schokoladen-Fondue!) und unser herzliches Team so begeistert haben. Es ist uns eine Freude, euch glücklich zu machen, und es bedeutet uns viel, dass sich eure weite Anreise gelohnt hat! Alles Liebe und hoffentlich bis bald, Julia Köfer mit Familie und dem gesamten Heidi-Team