- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nachdem ich ja nicht das erste mal ins wunderschöne Heidi Hotel gefahren bin, muss ich sagen - es wird von mal zu mal besser! Beste Pisten und blauer Himmel - schöner kann Ostern nicht sein! Die Zimmer werden regelmäßig renoviert. Uriger Charme trifft auf Moderne. Es passt einfach - egal in welchem Zimmer man ist. Schwimmbad und Saunabereich sind auch immer wieder eine schöne Abwechslung zum allgemeinen Skialtag. Es gibt jedoch auch Mängel: das Essen Man kommt aus dem Heidi Hotel garantiert nicht leichter raus, als man rein ist. Der Koch is der Hammer gewesen und man musste viel mehr essen, als man eigentlich wollte. So gut war es! :-) Wir kommen definitiv wieder. Im Sommer. Und unsere Freunde, die mitgefahren sind werden auch wieder kommen - und noch mehr!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum SkiliftSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian mit Family! Wir freuen uns, dass es dich und deine Familie immer wieder zu uns auf den Berg zieht und ihr uns über all die Jahre die Treue hält. Auch im Sommer werden wir dafür sorgen, dass ihr ja nicht mit weniger Kilo nachhause fährt und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Ganz herzliche Grüße vom Heidi-Hotel Eure Familie Köfer & das Heidi-Hotel