Wir waren über Silvester im 10. Jahr im Heidihotel und haben uns wie immer sehr wohl gefühlt. Eine Woche Entspannung pur im Hotel bei gutem Essen, sehr ansprechenden Wellnessbereich (im Hotpot unterm Sternenhimmel mit Blick auf den See ist einmalig) und nicht zu vergessen das traditionelle Käsefondue in der urigen Berghütte. Die Silversterparty war bei einem sehr guten Abendessen mit anschließendem Feuerwerk und Mitternachtsbuffet ein voller Erfolg. Die neue Band war ein Volltreffer und hat für den richtigen musikalischen Rahmen gesorgt. Der Service war sehr freundlich und engagiert, wobei wir Mario als den Weinkenner mit seinen Empfehlungen vermisst haben. Kurzum es war eine super Woche und wir sind zum Jahreswechesel 2018 /2019 wieder dabei.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Claus |
Lieber Claus & Familie! Vielen Dank für eure super Bewertung! Es freut uns, dass ihr nun zum zehnten Mal bei uns wart! Es ist uns eine große Ehre! Schön, dass ihr wir euch mit unseren Highlights "Käsefondue-Abend" und "Hot Pot", aber auch mit unserer neuen Band an Silvester wieder einen tollen Urlaub bescheren konnten! Mario schicken wir liebe Grüße von euch :-) Auf die nächsten 10 Jahre! Eure Köfers und das Heidi-Team