Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Manuela (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2026 • 3-5 Tage
Entspannte Tage in einem gut geführten Kinderhotel

Nettes Familienhotel in entspannter Atmosphäre. Sehr gute Organisation; sehr sauber!! Wir waren mit den Kindern und Enkelkindern hier. Ein perfekter Urlaub in einer ruhigen Gegend.

• Zimmer war NEU und sehr ansprechend! Betten leider etwas zu hart; Zimmer sehr warm - es muss nicht so geheizt werden. Putzen: Grundsätzlich sehen wir es auch so, dass die Zimmer nicht täglich gereinigt werden müssen und ich habe bei 4 Nächten 1 x das grüne Herz ausgehängt; FAZIT: Handtücher wurden gewechselt aber gereinigt wurde das Zimmer leider nicht! Wir haben es verkraftet, da wir selbst sehr ordentlich sind.

• Essen war reichlich und sehr gut! Mehr Abwechslung bei den Einlagen der Suppe speziell der klaren Suppe wäre wünschenswert. ZB Grießnockerl oder Frittatensuppe das Essen Kinder sehr gerne.

• Alle super nett und wahnsinnig aufmerksam! Ihr habt richtig tolles Personal.

• Für uns war es in Ordnung; sehr angenehm, sehr ruhig zum Kraft und Energie tanken. Wer Apres Ski usw. sucht ist hier definitiv falsch.

• Sport

indem wir uns eher im Freien aufgehalten haben können wir dazu nicht viel bewerten. Saune passt und Pool für die Kinder war ebenfalls passend.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise