Nettes Familienhotel in entspannter Atmosphäre. Sehr gute Organisation; sehr sauber!! Wir waren mit den Kindern und Enkelkindern hier. Ein perfekter Urlaub in einer ruhigen Gegend.
Zimmer war NEU und sehr ansprechend! Betten leider etwas zu hart; Zimmer sehr warm - es muss nicht so geheizt werden. Putzen: Grundsätzlich sehen wir es auch so, dass die Zimmer nicht täglich gereinigt werden müssen und ich habe bei 4 Nächten 1 x das grüne Herz ausgehängt; FAZIT: Handtücher wurden gewechselt aber gereinigt wurde das Zimmer leider nicht! Wir haben es verkraftet, da wir selbst sehr ordentlich sind.
Essen war reichlich und sehr gut! Mehr Abwechslung bei den Einlagen der Suppe speziell der klaren Suppe wäre wünschenswert. ZB Grießnockerl oder Frittatensuppe das Essen Kinder sehr gerne.
Alle super nett und wahnsinnig aufmerksam! Ihr habt richtig tolles Personal.
Für uns war es in Ordnung; sehr angenehm, sehr ruhig zum Kraft und Energie tanken. Wer Apres Ski usw. sucht ist hier definitiv falsch.
- Sport
indem wir uns eher im Freien aufgehalten haben können wir dazu nicht viel bewerten. Saune passt und Pool für die Kinder war ebenfalls passend.
| Infos zur Reise | |
|---|---|