Julia (31-35)
Verreist als Familie • Februar 2023 • 1 Woche • Winter
erster Winterurlaub - wir kommen wieder

Dies war unser erster Urlaub im Winter und auch im Heidi Hotel. Und wir wurden definitiv nicht enttäuscht. Durch andere Kinderhotels hatten wir gewisse Vergleiche. Das Heidi Hotel ist anders - aber nicht schlechter! Die Kinder wollten Ski fahren lernen und hier haben wir das beste Hotel gefunden. Wir kommen wieder.

• Restaurant & Bars
  • Essen, was Kindern schmeckt! Hauptgerichte für Erwachsene sind große Portionen und alles war sehr fein mit guten Zutaten.

• Lage & Umgebung
  • Trotz Schnee waren die Straßen frei und die Anfahrt problemlos. Skigebiet Turracher Höhe ca 25 Minuten Fahrminuten. Traumhafte Lage oben in den Bergen

• Gut

• Sport

Unser Sohn liebte die neue Turnhalle. verschiedene Schlitten stehen kostenlos zur Verfügung. Der Saunabereich ist wirklich schön und hier ist einiges geboten. Lediglich längere Öffnungszeiten der Sauna wären wünschenswert. Danke an Gisela für die Blockhaus-Runde! Und an Hanna für die super Massgen.

Dauer:1 Woche im Februar 2023
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Julia

Liebe Julia mit Familie! Vielen Dank, dass ihr euren ersten Winterurlaub bei uns verbracht habt. Es freut uns, dass ihr das Heidi-Hotel im Vergleich zu anderen Kinderhotels ausgesucht habt und euch das Skifahrenlernen direkt vor der Haustüre so leicht gefallen ist. Danke, dass wir euch bald wieder bei uns begrßen dürfen. Eure Familie Köfer und das gesamte Heidi-Team