Schon beim betreten des Hotels fühlt man sich wohl, alles ist ganz stil-und liebevoll eingerichtet. Alle sind unheimlich lieb und zuvorkommend. Unser Ziel war es dem Alltag zu entfliehen und einfach mal abschalten zu können, aber auch die Natur erleben und genießen zu können. Wir wurden nicht enttäuscht. Nun sind wir seit 2 Wochen wieder zuhause, da ereilt uns heut ein Paket mit Sachen die wir ganz unbewusst vergessen haben. Wir waren sowas von überwältigt und Dankbar für diese Geste, DANKE. Wir kommen wieder
Ein kleines gemütliches Zimmer mit ausreichend Platz für 4 Personen.
Es gab jede Menge Auswahl und für jeden war etwas dabei. Ich habe mich jeden Morgen aufs Frühstück gefreut, es gab zu jeder Zeit frisches Obst und das Abendessen war hervorragend lecker
es waren immer alle sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend
Die Kinder waren immer beschäftigt und hatten jede Menge Spaß, selbst an einem Regentag konnten sie einiges erleben. Wir haben unser Auto bei Anreise abgestellt und brauchten es erst bei Abreise wieder benutzen. Es gab jeden Tag etwas zu erleben
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Stefanie |
Liebe Stefanie mit Familie, vielen lieben Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt und so eine großartige Bewertung zu schreiben. Wir freuen uns sehr darüber, dass ihr euch direkt bei uns wohlgefühlt habt und natürlich freuen wir uns auch rießig, dass ihr nächstes Jahr auch wieder zu uns kommt. Herzliche Grüße von der Heidi-Alm Eure Familie Köfer & das Heidi-Hotel Team