große Turnhalle und abwechslungsreiches Kinderprogramm, tolle Lage am Bergsee mit Bergpanorama, familiär geführtes Hotel, super leckeres Abendmenü
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Familiensuite hatte super viele Schränke, in dem das Gepäck der ganzen Familie verstaut werden konnte. Besonders toll war das große Bett aus Zirbenholz. Vom Balkon aus hatten wir einen traumhaften Ausblick auf den See.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Beim Frühstück gibt es ein reichhaltiges Angebot. Besonders gefallen hat uns aber die Frühstücksköchin, die Eierspeisen direkt nach Wunsch zubereitete. Das Mittagsbuffet ist abwechslungsreich, sodass für jeden etwas dabei ist. Das Abendmenü ist großartig! Man kann zwischen drei Hauptgängen auswählen. Diese sind liebevoll angerichtet und haben uns geschmacklich voll und ganz überzeugt. Die Kinder dürfen sich am Kinderbuffet bedienen.
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war jederzeit sehr aufmerksam und freundlich. Auf individuelle Wünsche wurde eingegangen und besonders für die Kinder hatte das Team in allen Bereichen ein offenes Ohr.
Beliebt bei Kindern
- Kräuterbad
- Infrarotkabine
- Ruheraum
- Massagen
Neben dem Ruheraum und den Saunen im Wellnessbereich ist die Blockhaussauna besonders zu empfehlen.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Familie, großes Dankeschön für eure wunderbare Bewertung der einzelnen Kategorien und eure Mühe, die ihr euch gemacht habt. Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und würden uns sehr über ein Wiedersehen freuen. Herzliche Grüße von der Heidi-Alm Eure Familie Köfer & das Heidi-Hotel Team