Birgit (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1 Woche • Winter
Heidi-Hotel Falkert...ein Stückchen Himmel im Jahr

Das Hotel ist ein familiär geführtes Hotel, was an Freundlichkeit und Sauberkeit nicht zu schlagen ist. Die Zimmer sind in Holzmöbeln gehalten und mit allem ausgestattet, was benötigt wird. Das Essensangebot ist super und immer mit Herz serviert. Das Hallenbad ist sehr gepflegt und zur Entspannung zu empfehlen. Die Angebote für Kinder werden von super freundlichen Mitarbeitern und der Familie Köfer durchgeführt und führen zu leuchtenden Kinderaugen.

• Wir hatten ein schönes Zimmer mit Holzmöbeln und eigenem Bad. Uns hat es an nichts gefehlt. Auch die vorbereitete Badetasche mit Handtüchern und Bademänteln war sehr praktisch.

• Das Essen ist reichhaltig und sehr gut. Es gibt verschiedene Salate, Vorspeisen, Suppen, ein Kinderbuffet- an dem jeder was findet, ein Drei-Gänge-Menü für die Erwachsenen am Abend, Mehlspeisen am Nachmittag, rund um die Uhr Getränke. Wirklich super!!!

• Jeder Mitarbeiter ist sehr aufmerksam und freundlich. Jeder Wunsch wird sofort erfüllt und es ist eine sehr familiäre und harmonische Stimmung zu spüren.

• Das Hotel liegt am Falkertsee in Kärnten. Das von uns genutzte Skigebiet wird quasi nur von dem Hotel benutzt und ist somit nicht zu überfüllt und sehr kinderfreundlich. Das Hotel liegt mit Ski in und out sehr gut, so dass eine kurze Kaffeepause gut zu erreichen ist. Die Skischule ist der Hit und hat super Skilehrer, die den Kindern mit Witz und Spaß Skifahren beibringen.

• Sport

Man bekommt jeden Morgen eine Morgenpost, in der man schauen kann welche speziellen Sachen (Pony reiten, Skidoo Fahren, Besuch des Pistenbullys, Fährtensuchen, Besuch von Heidi und Peter, Fußball- und Basketball, Kindersauna, Yoga, Bingo, uvm.) angeboten werden. Auch hier wird Rücksicht auf die Kinder genommen und alle Wünsche erfüllt.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit mit Familie! Wow – was für eine wundervolle Rückmeldung! Von Herzen danke für eure liebevollen Worte und dafür, dass ihr euch die Zeit genommen habt, so ausführlich von eurem Aufenthalt bei uns zu berichten. Es freut uns riesig, dass ihr das Heidi-Hotel als euer kleines Stückchen Himmel im Jahr erlebt habt. Euer Lob zur Freundlichkeit, Sauberkeit, den gemütlichen Zimmern, der Küche, dem Hallenbad und den liebevoll gestalteten Kinderangeboten berührt uns sehr. Schön, dass ihr den Ski-in/Ski-out-Komfort und die entspannte Atmosphäre im Skigebiet so genießen konntet – und dass die Skischule mit ihren engagierten Lehrern euren Kindern so viel Freude bereitet hat. Wir freuen uns jetzt schon riesig auf ein Wiedersehen – bleibt gesund und bis bald! Julia Köfer mit Familie und dem gesamten Heidi-Team