Carina Kaier (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2025 • 1-3 Tage • Winter
Heidi, wir kommen wieder!

familiär, man bekommt alles was man benötigt, das ausgewählte Abendessen ist super lecker, Skigebiet klein, genau richtig für Kinder und Single mums, es war unsere stressfreister Urlaub einfach alles toll. Mein Sohn meinte nur im Aufenthaltsraum in der Stube, wo man den Nachmittagskuchen essen kann fehlt eine kleine spielecke, Toll war auch noch, dass man am abreisetag auch noch Mittagessen durfte!

• Super Größe! Wirklich groß

• Super lecker!!!!! Alles!!!

• Freundlich, hilfsbereit top!

• Kleines Skigebiet genau für skianfänger und Single mum plus Kind Urlaub (konnte dich gut und schnell orientieren)

• Sport

Gutes Angebot!

Dauer:1-3 Tage im Januar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Carina Kaier

Liebe Carina mit Familie! Vielen lieben Dank für eure wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr euren Aufenthalt als so stressfrei und erholsam empfunden habt – genau das ist unser Ziel. Schön, dass euch besonders das leckere Abendessen, die familienfreundliche Atmosphäre und das entspannte Skigebiet gefallen haben. Die Idee mit einer kleinen Spielecke in der Stube nehmen wir gerne auf – danke für den wertvollen Tipp! Alles Liebe und hoffentlich bis bald, Julia Köfer mit Familie und dem gesamten Heidi-Team