- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr schöner Urlaub für die ganze Familie auf der Alm und auch Erholung für die ganze Familie. Wer shoppen will oder abends in Discotheken abhotten möchte, ist auf der Heidi-Alm fehl am Platz. Auf der Heidi-Alm ist es herrlich ruhig und man kann die Natur in vollen Zügen genießen. Tagsüber wird bspw. gewandert, ob geführt oder alleine, oder man begleitet die Kinder, bei einem der vielen Angebote der Kinderbetreuung. Umsorgt wird man dabei vom gesamten Team des Heidi Hotel - die Atmosphäre wirkt familiär, warmherzig und freundlich. Ob Wellnessbereich, Schwimmbad, Außenanlagen/Außenbereich, Zimmer oder das Restaurant, wir hatten nichts zu beantstanden und haben nichts vermisst. Wir empfehlen den nächsten Urlaub mit der Familie im Heidi Hotel zu planen. ;-)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas mit Familie! Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben und Ihnen das vielseitige Angebot gefallen hat. Es würde uns freuen Sie bald wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und senden ganz herzliche Grüße Ihre Familie Köfer & das Heidi-Hotel Team