Michael (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Sonstige
Hotel der 80er, pöbelnde jun. Chefs....

Schlecht

Ein Highlight welches ich euch nicht vorenthalten möchte, war sicherlich die Jogl-Schnapsverkostung welche unter dem Aufhänger "gratis" Schnapsprobe des selbstgebrannten Hausschnaps im Zuge des Abendessens serviert wurde. Meine Frau und ich haben einen kleinen Schnaps probiert, am nächsten Morgen beim Frühstück waren wir überrascht als der Konsumationsbon der vermeintlichen Gratisverkostung auf unserem Tisch lag. Ich habe unverzüglich den Jun. Chef aufgesucht und ihn dazu befragen wollen, dieser hat mich aber vor meiner Familie lautstark vor den anderen Gästen beschimpft und als Schnorrer bezeichnet. Ich habe ihm auch mitgeteilt, dass mich ein paar andere Umstände im Hotel auch noch stören würden, daraufhin ist er völlig ausgerastet. Meine Frau, unsere Tochter und ich haben uns dem Geschrei und der emotionalen Entgleisung entzogen und das Zimmer aufgesucht. Als wir im Zimmer angekommen sind läutete das Zimmertelefon und die jun. Chefin forderte uns auf das Hotel unverzüglich zu verlassen, da sie im Hotel nur zufriedenen Gäste wolle-was wir natürlich nicht gemacht haben-da wir ja rechtsgültig gebucht hatten und wir uns nichts zu schulden haben kommen lassen. Wir haben natürlich unseren Urlaub fertig konsumiert und alles bezahlt.

• Zimmer im Stil der 80er, für Folkloreliebhaber ok, für Liebhaber modernen Designs altbacken...

• Esse war gut, aber keine Geschmacksexplosion

• Das Service wird großteils durch Praktikanten durchgeführt, freundlich aber unbeholfen

Indoor-Pool war wegen Hygieneprobleme 1 Tag gesperrt,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Michael

Eigentlich wollten wir diese Bewertung nicht kommentieren, da die Tatsachen völlig verkehrt , verdreht und falsch dargestellt sind, aber dennoch möchten wir den Sachverhalt klarstellen. Jede Woche begrüßen wir unsere Gäste vor dem Kärntner Buffet mit einem Schnaps. Dies kündigen wir auch auf unserer Morgenpost so an: " Um 19 Uhr laden wir alle Gäste herzlich zu einem Schnapserl in unserer Hotelhalle ein und anschließend möchten wir Sie mit Kärntner Spezialitäten an unserem traditionellen Jausen-Buffet verwöhnen." Dies machen wir nun schon seit über 40 Jahren, trinken immer gerne in gemütlicher Runde mit allen Gästen vor dem Essen ein Schnapserl und erklären den Ablauf des Buffets und die speziellen Kärntner Produkte. Noch nie hat ein Gast dies missverstanden und wollte dann auf ALLE Schnäpse, die er an diesem Abend konsumieren wird eingeladen werden. Dies war aber hier der Fall und Herr Köfer jun. hat sich auf die anschließende Beschwerde der Familie für das Missverständnis entschuldigt. Daraufhin hat der Gast sofort mit einer schlechten Holidaycheck-Bewertung gedroht und des weiteren angeführt, wir würden unsere deutschen Gäste ja "wie in der Piefke-Saga (Film) verarschen können", aber nicht ihn!!! Dann hat er auch noch ein persönliches Schimpfwort verwendet, welches wir hier nicht anführen möchten. Darauf hin haben wir ihm dann tatsächlich später angeboten , dass falls er sich in unserem Hause nicht wohl fühlt und nicht zufrieden ist, er gerne schon verfrüht abreisen kann. Wir wissen aber zum Glück , dass unsere Gäste und unsere zukünftigen Gäste, die diese Bewertung lesen werden, in der Lage sind diese Bewertung richtig zu deuten und anhand der anderen Bewertungen sehen können, dass dieser unzufriedene Gast eine große, große Ausnahme ist. Vielleicht wollte er anderem Ärger oder anderen Problemen bei uns einfach mal Luft machen. Seine Beschimpfungen und Anschuldigungen sind jedenfalls völlig unhaltbar!!!