Kristin (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
Prima Kinderhotel mit großem Erholungsfaktor

Super idyllisch, auf der Alm gelegenes Kinderhotel. Für uns ein super Mix aus Kinderbetreuung und Erwachsenenerholung!

• Die Heidi-Suite ist sehr geräumig mit Blick auf den Falkertsee. Traumhaft! Vielen Dank nochmals an das Heidi-Hotel für dieses tolle Zimmer ;-)

• Frühstück lecker mit regionalen und Bio-Produkten. Alles was man braucht und viel mehr als man schafft. Mittagessen haben wir nur einmal genossen. Es wurde auf der Terrasse gegrillt-sehr lecker! Abendessen war immer sehr lecker. Das Kinderessen im Rahmen der Kinderbetreuung hat unserer Tochter auch sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Rezeption top. Hauskeeping top. Was uns nicht so gut gefallen hat war der Service beim Frühstück. Das Personal war wohl erst recht neu im Hotel. Der Kaffee stand oft erst auf dem Tisch, wenn wir schon fast mit dem Frühstück fertig waren. Wir sind dann auf die leckere frisch gemolkene Milch umgestiegen.

• Auf der Alm mit dem Falkertsee direkt vor der Nase. Das Auto kann man getrost stehen lassen.

Die Kinderbetreuung hat unserer Tochter (7) sehr gut gefallen. Anfangs dachte sie, es ist nur etwas für Babys... Ponyreiten, Beautynachmittag für die Mädels, 11-Meter-Schießen für die Jungs... Auf der Terrasse gibt es einen Parcours für Kinder-Gokarts und Bobbycars. Die Kinder konnten es nach dem Essen kaum abwarten, eine oder mehrere Runden zu drehen. Wir haben zwei geführte Wanderungen und die Familienwanderung mitgemacht. Für uns Flachländer-sehr anstrengend, aber sehr schön! Pool und Wellnessanlage-Top! Uns hat es die Blockhaussauna mit Abkühlung im Falkertsee besonders angetan. Vielen Dank nochmals an Gisela Kofer für die ausführliche und super unterhaltsame Kelo-Einführungsrunde am Montag. Neuerdings findet Montags ein Outdoor-Fitness-Programm mit ISTKO statt. Bitte unbedingt mitmachen! ...und später in die Sauna. Kletterwand und Kinderklettersteig mit Flying Fox ist ebenso zu empfehlen. E-Bikes konnte man sich auch ausleihen, wie auch Ausrüstung (Helme, Wanderstöcke).

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, vielen Dank für Ihre ausführliche uns positive Bewertung! Schön, dass Sie einen tollen Urlaub bei uns hatten und Ihnen unsere zahlreichen Angebote gefallen haben. Den kleinen Kritikpunkt werden wir natürlich sofort verbessern. Dies sollte nicht vorkommen. Wir würden uns über ein Wiedersehen freuen und senden ganz herzliche Grüße Ihre Familie Köfer & das gesamte Heidi-Hotel Team