Bianca (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Februar 2025 • 3-5 Tage • Winter
Tolle Winterauszeit für die ganze Familie

Familienfreundliches, familiengeführtes Hotel mit tollem Ausblick in die Bergwelt, all-inclusive Angebot für große & kleine Gäste.

• modernes Zimmer, könnte etwas mehr Ablageflächen für Kleidung haben. im Badezimmer dafür mehr als ausreichend Platz vorhanden. Alles sehr sauber! Toll finden wir, dass Zimmerreinigung nur auf Wunsch durchgeführt wird - der Umwelt zuliebe.

• Sehr abwechslungsreich - alles inklusive. Frühstück, Suppen, Mittagessen, Kaffee&Kuchen, Spftdrinks, Abendessen - mit Kindern ideal & selbst wird man auch nie hungrig

• Personal ist sehr bemüht beim Abräumen. Abends beim Essen aber manchmal etwas Wartezeit bis ein Servicemitarbeiter kommt um die Getränke aufzunehmen.

• direkter Einstieg in Skipiste möglich, kl. Rodelpiste direkt beim Hotel, gr. Rodelpiste nicht weit entfernt. See zum Eislaufen & Langlaufen nur den Hügel runter... ideale Lage, v.a. auch mit Kids

• Sport

ALLES für die Kids & für Erwachsene an Wahlmöglichkeiten dabei - outdoor (ski, eislaufen, rodeln, übungshang, schneeschuhwandern, langlaufen...) wie indoor (gr. spielebereiche, kinderbetreuung, besonderes für kids wie skidoo-ausprobieren oder pistenbully-kennenlernen, wellness/schwimmen...)

Dauer:3-5 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Bianca

Liebe Bianca mit Familie! Ganz herzlichen Dank für eure ausführliche und liebe Rückmeldung! Es freut uns sehr, dass ihr unser All-Inclusive-Angebot, die herrliche Lage und die Familienfreundlichkeit so genossen habt. Schön, dass euch auch unsere umweltfreundliche Zimmerreinigung positiv aufgefallen ist – das liegt uns besonders am Herzen. Danke auch für euren Hinweis zur Ablagefläche – wir nehmen solche Rückmeldungen gerne auf. Wir freuen uns schon, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Julia Köfer mit Familie und dem gesamten Heidi-Team