Wie es der Titel schon beschreibt, war es wie ein nach Hause kommen. Obwohl wir das das erste Mal dort und haben waren, haben wir uns sofort wohl gefühlt. Die Mitarbeiter und Familie Köfer sind mit Herz und Seele. Das Hotel ist von den Gängen nicht kompliziert und man kann das Kind/die Kinder frei laufen lassen. Rundum perfekt für uns und unsere Bedürfnisse. Auch die Massagen sind sehr zu empfehlen 😊
Wir haben sehr gut geschlafen und das Zimmer war für unsere Bedürfnisse mehr als zufriedenstellend. Steckdosen und kleine Lichter da, wo man sie auch wirklich benötigt.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Für jeden Geschmack etwas dabei. Besonders zum empfehlen die Waffeln am Frühstücksbuffet.
Zimmerpersonal war sehr sauber und wechselte bei Bedarf auch mal die Bettdecke. Kellner und Kellnerinnen, sowie Köche und der Empfang immer höflich, zuvorkommend und die Ruhe selbst. Auch die Mitarbeiter_innnen des Heidiklubs nehmen sich Zeit für die Kinder und ohne Ausnahme können alle sehr gut mit den Kindern und auch Erwachsenen umgehen. hier und da ein kleiner Spaß gehört mit zum Tagesprogramm.
Wir sind 5 Stunden zum Hotel gefahren. Eine ca. 6 km lange Straße mit ca 800 Höhenmeter führt dann zum Hotel. Millstätter See ist ca 40 Autominuten entfernt. Turracher Höhe ist auch in der Nähe. Zu Fuß und mit dem E Bike schöne Wanderwege, sowie MTB Touren direkt vom Heidi Hotel aus möglich.
Abwechslungsreich und besonders toll fand ich, dass man als Eltern dabei sein durfte. Man kann auch selbstständig mit den Kids Tischtennis spielen, an den Spielplatz gehen oder die Goldwäscheanlage benutzen..oder aber die Kids laufen lassen, während man auf der Terrasse eine Tasse trinkt.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Meli |
Liebe Meli mit Familie, ein herzliches Dankeschön für eure super Bewertung. Wir danken euch sehr, dass ihr euch die Zeit genommen habt und so eine ausführliche Gesamtbewertung geschrieben habt. Wir legen sehr viel Wert auf die familiäre und freundschaftliche Atmosphäre. Es freut uns besonders, dass dies auf unsere Gäste wirkt und ihr euch wie zuhause fühlt. Wir freuen uns sehr, dass es euch so gut bei uns gefallen hat und würden uns sehr über ein Wiederse3hen freuen. Herzliche Grüße von der Heidi-Alm Eure Familie Köfer & das Heidi-Hotel Team