Sehr gepflegt und ordentlich. Alles trägt eine einheitliche Handschrift und wir wurden sehr herzlich begrüßt. Im Allgemeinen waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten ein tolles Zirbenholzzimmer was keine Wünsche offen gelassen hat. Der Blick vom Balkon war sensationell. Das Bett ist im Zimmer so positioniert, dass man direkt auf die Karawanken schaut. Traumhaft.
Frühstück, Mittagessen und Abendessen sehr gut mit einer Auswahl an Gerichten. Es ist für jeden etwas dabei.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir waren das letzte Mal vor 5 Jahren da und Silvia vom Frühstück hat sich sofort erinnert, dass ich kein Fleisch esse und vegetarische Aufstriche angeboten. Das ist sehr aufmerksam.
Wahnsinnig schön. Mitten in den Bergen. Das Wetter war sensationell wir hatten eine wahnsinnige Weitsicht. Es war fast schon kitschig.
Für Kinder und Familien bleiben keine Wünsche offen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Vorname: | Verena |
Liebe Verena! Herzlichen Dank für eure super Bewertung! Das Kompliment an unser freundliches und hlifsbereites Team geben wir gerne weiter! Wir freuen uns sehr, dass ihr euch in der neuen Zirben-Suite mit Weitblick bis zu den Karawanken so wohlgefühlt habt! Auf ein baldiges Wiedersehen! Viele Grüße aus den Bergen! Familie Köfer & das gesamte Heidi-Hotel