Kleines Hotel mit 11 Zimmern, wir hatten zwei gebucht, unser Doppelzimmer sehr klein, Bad sauber, aber aus der dusche hat es nach allen Seiten gespritzt, könnte ganz leicht durch Austausch behoben werden im zweiten Zimmer kam das Wasser nur lauwarm Hatten mit Frühstück gebucht
Doppelzimmer einfach zu klein Fernseher stand auf dem Nachttisch ansonsten nichts vorhanden, außer die aussicht auf eine nicht aufgeräumte Terrasse Möblierung alt, Matratze o.k.
Frühstück - Katastrophe ein Teiller für drei Personen mit 3 Schweiben Wurst und Käse Nur ein Joghurt - und der war warm - alles andere war abgepackt
Hatten schon 2 Monate im Voraus gebucht. Eine Woche vorher habe ich täglich mindestens zwei mal angerufen, um mich noch mal zu vergewissern, ab wann wi ds Zimmer bekommen können. Erst eine Mail einen Tag vorher wurde kurz und kanpp beantwortet. Beim Einchecken hab ich noch mal nachgefragt, wurde aber nicht sehr freundlich abgewiese" bei uns ist imme jemand da" Ich frage bis wann es am Sonntag Frühstück gibt - bis 11.oo Uhr. Am Sonntag 1o.1o klopfte es: "Wollen Sie noch frühstücken, wenn, dann bis 11.oo Uhr! sehr rüder Ton - einfach unhöflich, wir waren glaub ich, die einzigen GästeAuch beim Auschecken, kein "Gute Heimfahrt" -- schade mit etwas mehr Freundlichkeit wären wir sicher wieder gekommen
Mitten Im Industriebegiebt, Supermarkt daneben sonst nicht näheres
Dauer: | 1-3 Tage im August 2011 |
Vorname: | Ute |
Unsere Zimmer haben eine Größe von 18m² und sind voll ausgestattet entsprechen daher voll und ganz einem 1Sterne Hotel. Die gebuchten Zimmer wurden im Januar renoviert und sind daher in keinster Weise "alt". Da sich die Terrasse eines anderen angrenzenden Zimmers gerade im Umbau befindet konnten wir leidert den Anblick nicht verhindern. Unsere Check in und Check out sowie unsere Frühstückszeiten sind auf unserer Internetseite hinterlegt. Daß um 10.10 Uhr geklopft wurde hatte den Hintergrund daß es auf Ersuchen des 2 gebuchten Zimmers geschehen ist. Die Buchung hat im Mai stattgefunden und wurde am selben Tag von uns bestätigt. Daß wir Tagelang nicht tel. erreichbar sind hat uns auch sehr verwundert und sollte in keinster Weise "abweisend" klingen. Daß die Erwartungen an ein 1 Sterne Hotel zu hochgesteckt waren und wir diese nicht erfüllen konnten tut uns leid. All diese Dinge hätten auch vor Ort besprochen werden können dann wäre ein so negativer Eintrag auch nicht nötig gewesen. Wir werden uns dennoch bemühen die "Mängel" so rasch als möglich zu beheben.