Jutta (51-55)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Frühstück, Bad geht gar nicht

Schlecht

Hotel am Stadtpark suggeriert, dass es sich um eine grüne Umgebung handelt. Dem ist leider nicht so. Das Personal ist ausgesprochen freundlich, die Zimmerreinigung lässt zu wünschen übrig und die Größe des Bades ist ein no-go. Wir haben uns lange überlegt, ob wir deswegen das Hotel überhaupt weiterempfehlen können. Auf der Toilette kann man nur quer sitzen, weil sonst die Beine an der Heizung anstoßen. Uns ist ein kleines Missgeschick passiert und eine halbe Tasse Kaffee wurde im Bad verteilt. Die Flecken wurden nicht weggewischt. Die Fensterrahmen wurden auch schon länger nicht mehr von innen gereinigt. Die Fluchtwege sind zugestellt mit irgendwelchem Kram (Reisebetten, Schuhputzautomat ...) Ganz schlimm ist es, wenn die Zimmer gerade gereinigt werden: Dann ist kaum ein Durchkommen auf dem Flur möglich, weil dreckige und saubere Wäsche auf dem Boden liegen, der Reinigungswagen mitten auf dem Flur steht und diverse Eimer und Flaschen darum stehen. Ansonsten ist das Hotel von innen eher modern und nicht so muffig wie manch andere Stadthotels. Phänomenal gut ist dagegen das Frühstück - hier bleiben keine Wünsche offen und die Atmosphäre im Restaurant ist sehr angenehm.

• Das Zimmer selbst war ok, das Bad eine Frechheit. Die Sauberkeit ließ sehr zu wünschen übrig. Alle Kanten incl. Heizkörper wurden wohl schon länger nicht mehr abgestaubt. Die Fenster sollte man nicht öffnen, denn die Fensterrahmen von innen sind eher unangenehm schmutzig. Eine im Bad verschüttete halbe Tasse Kaffee hinterließ ihre Spuren - und die fanden wir auch am 2. Tag wieder.

• Das Frühstück ist wirklich ausgesprochen gut - einem 3 *-Hotel angemessen und die Atmosphäre sehr angenehm. Wir haben selten ein Frühstück so genossen!

• Im Zimmer steht eine Tassimo-Maschine mit Kaffeekapseln für 1 €/Stück. Wir haben abends noch Kaffeekapseln nachgeholt und das klappte einwandfrei. Schlecht war, dass die Kapseln nicht nachgefüllt wurden. Noch schlechter war, dass von den ursprünglich zwei vorhandenen Kaffeetassen am zweiten Tag nur noch eine da war ...

• Die U-Bahn ist recht schnell erreichbar; in HH scheint es aber normal zu sein, mit laufendem Motor zu warten. Und das war leider verstärkt vor dem Hotel festzustellen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife