Ralf (31-35)
Alleinreisend • Mai 2019 • 3-5 Tage • Arbeit
Eine gute Wahl für einen Besuch in Hamburg

Gut

Das Hotel ist ein "Mittelding" zwischen Business- und Touristikhotel und richtet sich meinem Eindruck nach an beide Zielgruppen. Es stellt einen guten Kompromiss aus zentraler Lage und ruhiger Umgebung dar. Je nachdem, auf welchen Landebahnen am Hamburger Flughafen die Flugzeuge gerade starten und landen, muss tagsüber mit gelegentlichem Fluglärm gerechnet werden.

• Ich war schon mehrfach in diesem Hotel und jedes Zimmer, das ich bisher hatte, war makellos sauber und geschmackvoll eingerichtet.

• Schlecht
  • Ich war schon mehrfach in diesem Hotel. Leider gab es bei mehreren Aufenthalten immer nur Tiefkühl-Aufback-Brötchen zum Frühstück. Ich kann daher keine gute Note in diesem Punkt vergeben und habe es bei den letzten Aufenthalten bevorzugt, eine nahe gelegene Bäckerei zum Frühstücken aufzusuchen.

• Das Personal war jederzeit freundlich.

• Das Hotel ist etwas außerhalb gelegen. Ich empfinde die Lage jedoch als Vorteil, weil es dort ruhig ist und man dennoch dank einer Hochbahn-Station, die wenige Gehminuten entfernt ist, mobil ist. Leider gibt es in der Umgebung nur wenige Restaurants. Nachts hatte ich nie Probleme mit Fluglärm, tagsüber ist jedoch mit niedrig fliegenden Flugzeugen zu rechnen.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut