- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße nicht mitten im Stadtzentrum, aber durch die U3 sehr gut angebunden (5-Minuten-Taktung). Parken ist gratis am Straßenrand möglich, wir hatten ein Parkplatz direkt vor dem Eingang erwischt. Die Zimmer sind gepflegt und stilvoll eingerichtet. Es gibt einen Safe und eine Minibar, sowie einen großen Flachbildfernseher. Unser Zimmer zum begrünten Hof lag ruhig, es waren weder von draußen noch vom Gang her störende Geräusche zu vernehmen. Das Frühstück ist für den aufgerufenen Preis klasse! Alles da was man braucht, inklusive verschiedener Kaffeevarianten und warmen, frischen Brötchen. Wir würden das Heikotel wieder buchen und vorbehaltlos weiter empfehlen. Tipp: Die Buchung über Heikotel direkt ist günstiger als über andere Anbieter!
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im September 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Wer reitet so spät durch Nacht und Wind …. Sie nicht! Denn Sie hatten offenbar ein schönes Zimmer für wohlig warme Nächte im Heikotel! Das freut uns sehr und wir wünschen uns, Sie bald wieder bei uns im Empfang nehmen zu dürfen. Ihr wetterfestes Team vom Heikotel - Hotel