Ein tolles Hotel und perfekt für den Besuch in Hamburg geeignet. Die Innenstadt ist schnell und unkompliziert erreichbar und am Abend hat man einen ruhigen und modernen Rückzugsort. Die Zimmer sind ausreichend groß, modern und hell. Minibar, Kaffeemaschine ( 1€ pro Kapsel ) und Fernseher vorhanden. Die Betten sind sehr bequem, nicht zu hart und nicht zu weich. Toll fanden wir auch die Ruhe im Hotel. Das Frühstück war perfekt, eine wirklich große Auswahl. Es gab verschiedene Brot und Brötchensorten, Käse und Wurst in grosser Auswahl, frische Salate, Aufstriche und Obst, dazu Rührei, Müsli, verschiedene Joghurtsorten und und und... Alles was das Herz begehrt! Von uns die volle Punktzahl :-)
Modern und hell, toll ausgestattet und sehr sauber. Zudem sehr ruhig, so ist Entspannung garantiert.
Tolles Frühstücksbuffet mit allem was das Herz begehrt
Netter und zuvorkommender Service. Auch beim Frühstücksbuffet sehr aufmerksam
Ruhig gelegen und doch schnell und unkompliziert alles erreichbar.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sandra |
Liebe Sandra, Ihr Beitrag schmeichelt uns sehr und wir freuen uns über Ihre freundliche Empfehlung! Daher möchten wir als Team vom Heikotel „Danke“ sagen und hoffen, Sie auch weiterhin so begeistern zu dürfen! Bis hoffentlich bald wieder, Ihr freudestrahlendes Team vom Heikotel - Hotel