- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Da das Heikotel (wie viele andere Unterkünfte in HH zu diesem Termin auch) ausgebucht war und wir dringend eine Übernachtungsmöglichkeit suchten, bot uns die nette Dame im Hotel Windsor am Telefon ein Doppelzimmer im benachbarten Heikotel Workers Home an. Sie wies auch direkt darauf hin, dass es sich um eine einfache Unterkunft handelt - aber dafür war der Preis für die Übernachtung auch unschlagbar günstig! Das Workers Home ist schon ein älteres Haus mit mehreren Zimmern mit einem, zwei oder drei Betten. Unser Zimmer hatte zwei Einzelbetten, zwei kleine Tischchen, zwei Einzelbetten mit blütenweißer Bettwäsche, zwei Schränke, Garderobe, Kühlschrank und Fernseher. Auf unserer Etage befand sich neben einem weitern Zimmer auch noch die große Gemeinschaftsküche und eine kleine Toilette. Das Gemeinschaftsbad befand sich in dr 1. Etage. Alles war sehr sauber und zweckmäßig, kostenlose Parkplätze lagen direkt vor der Haustür. Morgens sind wir dann drüber ins Hotel Windsor, um dort am leckeren Frühstücksbüffet teilzunemen (das Frühstück kann gegen einen Aufpreis dazu gebucht werden). Für unseren Miniaufenthalt nach der Familienfeier war es absolut perfekt - besonders auch zu dem günstigen Preis!
- ZimmergrößeGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2015 |
Vorname: | Familie Pi |
Liebe Familie P., offensichtlich sind Sie auf den Geschmack gekommen – das freut uns sehr! Wahrscheinlich läuft Ihnen auch schon das Wasser im Mund zusammen, wenn Sie an Ihren nächsten Aufenthalt in Hamburg denken. Wir sind gern für Sie da und voller Vorfreude! Mit gut gelaunten Grüßen, Ihr Team vom Heikotel – Hotel