Familie Pi (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Günstige Übernachtungsmöglichkeit nach Feier

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Da das Heikotel (wie viele andere Unterkünfte in HH zu diesem Termin auch) ausgebucht war und wir dringend eine Übernachtungsmöglichkeit suchten, bot uns die nette Dame im Hotel Windsor am Telefon ein Doppelzimmer im benachbarten Heikotel Workers Home an. Sie wies auch direkt darauf hin, dass es sich um eine einfache Unterkunft handelt - aber dafür war der Preis für die Übernachtung auch unschlagbar günstig! Das Workers Home ist schon ein älteres Haus mit mehreren Zimmern mit einem, zwei oder drei Betten. Unser Zimmer hatte zwei Einzelbetten, zwei kleine Tischchen, zwei Einzelbetten mit blütenweißer Bettwäsche, zwei Schränke, Garderobe, Kühlschrank und Fernseher. Auf unserer Etage befand sich neben einem weitern Zimmer auch noch die große Gemeinschaftsküche und eine kleine Toilette. Das Gemeinschaftsbad befand sich in dr 1. Etage. Alles war sehr sauber und zweckmäßig, kostenlose Parkplätze lagen direkt vor der Haustür. Morgens sind wir dann drüber ins Hotel Windsor, um dort am leckeren Frühstücksbüffet teilzunemen (das Frühstück kann gegen einen Aufpreis dazu gebucht werden). Für unseren Miniaufenthalt nach der Familienfeier war es absolut perfekt - besonders auch zu dem günstigen Preis!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2015
    Vorname:Familie Pi

Liebe Familie P., offensichtlich sind Sie auf den Geschmack gekommen – das freut uns sehr! Wahrscheinlich läuft Ihnen auch schon das Wasser im Mund zusammen, wenn Sie an Ihren nächsten Aufenthalt in Hamburg denken. Wir sind gern für Sie da und voller Vorfreude! Mit gut gelaunten Grüßen, Ihr Team vom Heikotel – Hotel