Sehr netter Empfang, sowohl in der Rezeption als auch im Restaurant. Schönes, geräumiges Zimmer mit Balkon, Begrüßungsdrink an der Bar. Ich fühlte mich von Anfang an wohl. Obwohl ich mit dem Thermenbus am Parkplatz abgeliefert wurde, hat mich das Hotel-Shuttle bis vor die Rezeption geführt (ich hätte die paar Meter auch gehen können)
Weniger wäre hier fast mehr ... ich mache mir Sorgen um die Nachhaltigkeit des Überangebotes an Speisen beim Abendessen, ich hoffe, dass nicht zu viel weggeworfen wird. Küche köstlich, vor allem der Hauptgang. Angenehme Atmosphäre auch für Alleinreisende.
Ich kam aus dem entfernten Tirol, aber mit Railjet nach Wien und anschließend mit dem Thermenbus kein Problem. Retour bin ich am Samstag mit der ÖBB ab Bhf Bad Waltersdorf gefahren, ebenfalls schneller, als ich mit dem Auto gebraucht hätte. Bahnhof und Bushaltestelle Ortsmitte sind vom Hotel aus fußläufig erreichbar, das ist mir sehr wichtig, da ich mit Öffis unterwegs bin. Ausflug: Hartberg (Karner, Fußgängerzone, Stadtmuseum, alter Stadtkern - leider von Leerstand betroffen). Das hoteleigene Shuttle-Angebot zum Bahnhof fand ich sehr entgegenkommend, um nicht den Koffer zum Bhf rollen zu müssen. Ohne Gepäck ist der beschauliche Ort Bad Waltersdorf bequem fußläufig erreichbar, nette Geschäfte, Heurige usw.
- Wellness
Hoteleigener Wellnessbereich super und völlig ausreichend. Wunderschöne Ruhebetten zum Lesen und Landschaft-Schauen. Ein sehr schöner Abend mit einer jungen Musikerin bleibt mir in Erinnerung. Mehr Ausflugvorschläge (v.a. mit Öffis) würde ich mir wünschen oder gezielte Wandertipps.
| Infos zur Reise | |
|---|---|