Brigitte (66-70)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ein Traum in jeder Jahreszeit, besonders im Sommer

Tolle Lage, gepflegt bis ins letzte Detail, sehr freundliches und professionelles Team, herrliches Essen, grosszuegiges Badeangebot mit wunderbarer vielseitiger Saunalandschaft.

• Herrlich geschlafen dank der "natuerlichen " Auststattung , viel Raum auch im Badezimmer, Traumbalkon mit Liege !!! Im Abendsonnenschein unbeschreiblich schoen ueber die Huegel blicken.....

• Allerlei und fuer jeden Gaumen. Das Beste die Schmankerln am Mittwoch Abend. Atmosphaere sehr gut auch wenn ich mir ein volles Restaurant wuenschen wuerde. Leider Corona bedingt , zwei Turnusse .....und so einige leer Tische im Umfeld.....

• Gut! Jeder Wunsch wurde erfuellt. Ich zumindest hatte nie was zu beklagen, und war schon viele viele Male Im Quellehotel und in der Heiltherme

• Sehr lange Anreise- fast 7 Stunden- , aber es lohnt sich wirklich! Super Ausflugsziele und Freizeitangebote

• Wellness
    • Sport

Fitness Ok, Wellness super dank auch der sehr professionelle, ueberaus sympathischen Saunameister/innen. Ja es gab Entertainment. Vor allem Tanz im Atrium, zweimal woechentlich mit einer Live Band

Dauer:1 Woche im August 2021
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Treue und die tolle Bewertung auf HolidayCheck! Wir freuen uns sehr, dass Ihnen die Zeit bei uns immer wieder so gut gefällt. Gerne geben wir Ihre Rückmeldung an unser gesamtes Team zur Motivation weiter. Bis bald im Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf. Gesunde Grüße Ihr Qualitätsmanagement-Team