Sabine (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2024 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Erholsame Tage in der wunderschönen Thermenregion

Gut

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Angestellten sind allesamt sehr freundlich und bemüht. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Am ersten Tag wurde uns ein Tisch zugewiesen, der uns gar nicht gefallen hat, es war in einer finsteren Ecke im Restaurant, nachdem wir das an der Rezeption angesprochen hatten, war es möglich an einen schönen Tisch am Fenster zu wechseln. Unser Zimmer hat uns sehr gut gefallen, modern und sauber, das kleine Bad war auch modern und sehr sauber, Toilette war getrennt durch eine Schiebetür. Die Kopfpolster waren uns viel zu weich, sonst war alles prima. Am Abend war es uns ein wenig langweilig, da wurde so gut wie keine Unterhaltung angeboten, nur einmal war ein Pianospieler da, da haben sogar welche getanzt, also Ich denke, einige hätten sich Musik am Abend gewünscht.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2024
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabine

Liebe Gäste, herzliche Grüße aus dem Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf. Wir möchten uns für die großartige Bewertung und das persönliche Feedback bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie mit dem Großteil unseres Angebotes sowie vielen unserer Leistungen zufrieden waren. Gerne geben wir Ihre lobenden Worte als Motivation an unser Team weiter. Auch Ihre Anregungen helfen uns sehr weiter - wir werden das Thema Abendunterhaltung mit unserem Team besprechen und im Rahmen unserer Möglichkeiten umsetzten. Unser Ziel ist es mit der Kraft der Natürlichkeit für Ihr nachhaltiges Wohlbefinden zu sorgen. Hoffentlich bis bald, Ihr Team des Quellenhotels Heiltherme Bad Waltersdorf