Wilhelm Veronika (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Langjährige Stammgäste. Absolut weiterempfehlen

Sehr gepflegtes und gut geführtes 4 Sterne Haus. Wer relaxen will ist sehr gut aufgehoben. Umbau der Rezeption sowie der Hoteltherme ist gut gelungen.

• Gut
  • Zimmer sind mit allen Ausgestattet. ( Klimaanlage, Heizung , Ventilator, Fernseher könnte grösser sein, Kühlschrank. ) Die Betten samt Matratzen sind für unsere Verhältnisse sehr gut. Badezimmer mit Dusche etwas klein aber ausreichend. Alles da was man braucht.

• Ausgesprochen sehr gute Küche, Frühstücksbuffet sehr große Auswahl. Da sollte für jeden etwas dabei sein. Abendessen teils in Buffetform, Hauptgang und teilweise Nachtisch werden serviert. Der Speisesaal ist in kleinere Abteilungen aufgeteilt. Das ergibt eine ruhige und angenehme Atmosphäre. Das Service ist ambitioniert und ausgesprochen höflich. Die Küche legt auf regionale Hersteller großen wert.

• Service ist ausgezeichnet. Rezeption sehr entgegenkommend, Zimmermädchen haben ihre Arbeit sehr gut erledigt. Wir hatten keine Beschwerden. Unser Kundenwusch wurde uns erfüllt.

• Das Hotel liegt etwas außerhalb des Ortes. Zu Fuß ist die Ortschaft Bad Waltersdorf in ca. 15 min erreichbar. Der Ort hat alle notwendigen Geschäfte, Ausflugsziele, Wanderwege sowie einige Gaststätten (Heurige) sind in unmittelbarer Nähe.

• Wellness
    • Sport

Bade und Wellnessbereich im Hotel (neu Gestaltet) und die Therme sind voll benutzbar. Es werden Gymnastik, Fitness, geführte Wanderungen (Walking) Tanzkurse angeboten. 2-3 mal die Woche spielen Musikgruppen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Wilhelm Veronika

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre Treue! Es freut uns sehr, dass Sie wieder einen angenehmen Aufenthalt bei uns verbringen konnten! Danke ebenfalls für diese tolle Rückmeldung sowie die Weiterempfehlung. Frohe Festtage und alles Gute für 2024. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf