Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Brigitte (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Thermalhotel zum Erholen u.Wiederkommen

Modern eingerichtetes Zimmer mit vielen offenen Regalen, aber sehr funktional u. durchdacht. Besonders freundliches Personal in allen Bereichen. Der Liegebereich im Hotel großartig. Das Essen ausgezeichnet, vom Frühstück bis zum Abendessen. Auf meinen Wunsch wurde mir sogar ein Porridge gekocht.

• Das Zimmer hat viele offene Regale, was mir nicht sogut gefällt, aber es war funktionell und durchdacht eingerichtet. Das Bett war sehr gut. Wir haben gut geschlafen und uns sehr wohlgefühlt.

• Das Frühstück war reichhaltig. Die Brotauswahl reichlich, der Kaffee ausgezeichnet, es blieben keine Wünsche offen. Das Abendessen war jeden Abend ein Erlebnis. Fleisch und Fisch perfekt zubereitet und mit Liebe und Fantasie angerichtet. 2 mal war das Dessert für mich herausragend: der Griesschmarren und das Dessert mit der Nougatroulade.

• Ein großes Lob dem gesamten Personal. Aufmerksam, freundlich, zuvorkommend , flott. Auf Extrawünsche wurde entgegenkommend reagiert. Für mich wurde extra Porridge gekocht.

• Die Anreise betrug 2 Stunden und 45 Minuten. Wir haben keine Ausflüge gemacht, sondern die Therme und das Sportprogramm genossen.

• Wellness

Das Angebot ist vielseitig. Wir hatten Aquagymnastik, Aquajogging und Gymnastik mitgemacht und mein Mann die Technikführung, was ihn sehr beeindruckt hat.

Preis-Leistung

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Brigitte

Liebe Gäste, vielen Dank für die fabelhafte Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns rundum gefallen hat und wir Sie mit unserem Angebot begeistern konnten. Schön, dass Sie das Gesundheitsprogramm und die Technikführung positiv erwähnen. Gerne teilen wir Ihre lobenden Worte mit unserem kostbaren Team. Mit der Kraft der Natürlichkeit möchten wir Ihnen eine erholsame Auszeit bieten und für Ihr nachhaltiges Wohlbefinden sorgen. Herzliche Grüße, Ihr Team des Heilthermen Resorts Bad Waltersdorf