Peter (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Toller Silvester in Thermenhotel

Optisch zunächst schlichtes, aber einladendes Hotel. Angenehm große Rezeption, alles gut beschildert. Die Raumtrennung mit Hilfe bronzefarben lackierten Ketten ist einmalig gelungen! Ausreichend Parkmöglichkeit für die Gäste. Dass zusätzlich zu dem (doch nicht unerheblichen) Preis des Hotels allerdings noch 8€ pro Tag für die Garage fällig werden, finde ich etwas enttäuschend.

• Gut
  • Zimmer war sehr sauber. Bad und WC getrennt (sehr großer Pluspunkt), aber leider nur ein gemeinsamer Lichtschalter. Wenn man also aus dem Bad geht und aus Gewohnheit das Licht ausschaltet, sitzt bzw. steht der andere plötzlich im Dunkeln. Kann zu suboptimalen Resultaten führen. Einzig der Terrasse war das Alter anzusehen. Hier wäre kleiner Renovierungsbedarf.

• Vom Frühstücksbuffet über "normales" Abendessen bis zum Silvester-Dinner alles wunderbar. Wie man so schön sagt, das Auge isst mit. Und nicht nur das Auge wird hier auf jeden Fall satt. Alles sehr appetitlich angerichtet, Buffet genauso wie die servierten Speisen. Geschmacklich absolut top! Einziger Kritikpunkt bzw. Verbesserungsvorschlag: Manche Sachen sind begehrter wie andere. Völlig klar. In unserem Fall war z.B. der Ansturm auf die am Buffet erhältliche Paella enorm. Speziell die Meeresfrüchte waren blitzartig aussortiert. Kaum wurde frisch nachgebracht, wurden die (hauptsächlich der Gruppe der Pensionisten angehörigen) Gäste zu wahren Hürdensprintern, um sich über Gebühr und ohne Rücksicht zu bedienen. Bei solchen Dingen wäre es eventuell ratsam, von Selbstbedienung auf kontrollierte Vorlage durch Personal umzustellen. Schließlich soll jeder etwas abbekommen, der auch etwas haben möchte.

• Serive kann nur als exzellent bezeichnet werden. Dies betrifft die Reinigungstruppe ebenso wie das Personal an der Rezeption, im Restaurant, an der Bar, usw. Dass man manchmal ein bisschen durcheinanderkommt, wer wann welche Hauptspeise bekommt oder schon bekommen hat, ist mehr als verzeilich (so beim Silvesterdinner geschehen). Wurde vom Personal perfekt durch leichte Selbstironie wettgemacht. Großes Lob dafür!

• Gut
  • Schnell und unkompliziert mit dem Auto erreichbar. Zur Umgebung kann ich hier keine Bewertung abgeben, da wir uns ausschließlich in der Therme bzw. dem hoteleigenen Wellnessbereich aufgehalten haben.

• Wellness
    • Sport

Man hat Zugang zum hoteleigenen Wellnessbereich und zur Therme ansich. Was will man mehr! Schließlich ist man ja dafür hergekommen :-)

Dauer:1-3 Tage im Dezember 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Peter

Liebe Gäste, wir bedanken uns für Ihre tolle Bewertung und das wunderbare Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns über Silvester genossen haben und mit vielen unserer Leistungen und dem Großteil unseres Angebotes zufrieden waren. Laufend arbeiten wir daran es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Unsere Gäste haben wie folgt die Möglichkeit das Auto zu parken: die Tiefgarage für € 10.00/Nacht, die Parkgarage gegenüber vom Quellenhotel für € 8.00/Nacht oder Hotelparkplatz (mit Schranken - im Freien) kostenfrei. Bitte fragen Sie uns bei Ihrer nächsten Buchung danach - gerne reservieren wir Ihren Wunschplatz für das Auto mit. Mit der Kraft der Natürlichkeit möchten wir für Ihr nachhaltiges Wohlbefinden sorgen. Herzliche Grüße, Ihr Team vom Quellenhotel Heiltherme Bad Waltersdorf