Das Hotel ist ausgezeichnet inklusive nahezu aller Leistungen. Einzig allein im Hauseigenen Wellnessbereich gibt es zu wenig Liegeplätze wenn es wetterbedingt nicht möglich ist im Freien zu liegen.
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Gerhard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Gäste, vielen Dank für die fabelhafte Bewertung, die Sie unserem Resort gegeben haben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben, und wir Sie mit unserem Angebot großteils begeistern konnten. Das Thema der Liegenreservierungen ist uns bekannt - dies ist für uns immer wieder eine große Herausforderung in den verschiedenen Ruheoasen. Wir versuchen durch gezielte Aktionen (Beschilderung, Personalkontrollen, Hinweis auf Badetaschen etc.) die Gäste aufmerksam zu machen, Liegen nicht doppelt zu reservieren. Wir arbeiten auch in Zukunft weiter an einer bestmöglichen Lösung, um für unsere Gäste die gewohnte Qualität und genügend Platz bieten zu können. Unser Ziel ist es, mit der Kraft der Natürlichkeit für Ihr nachhaltiges Wohlbefinden zu sorgen. Herzliche Adventsgrüße, Ihr Team des Heilthermen Resorts Bad Waltersdorf