Wir wurden schon sehr herzlich empfangen alle sind sehr freundlich und hilfsbereit die Küche ist wirklich das allerbeste die servierten Hauptgerichte waren unübertroffen das Personal freundlich und schnell. Unser Aufenthalt war sehr erholsam.Danke Die hotel therme ist für uns ausreichend und ein ruhe zentrum mit sehr freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeiter auch die Sauberkeit im ganzen hotel hat uns sehr beeindruckt
Das Zimmer war sehr gut das Bett war für uns sehr angenehm das Bad und die tusche sehr geräumlich und WC extra. Das einzige minus ist Abluft im Bad und WC
Das Frühstücksbuffet alles frisch und hervorragend. Die Servietten Speisen sind kaum zu überbieten
Sehr kompetent und freundlich
|---|---|
| Vorname: | Marian |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Gäste, es freut uns sehr, dass Sie sich gut bei uns erholen konnten. Ihre Zufriedenheit ist unser größtes Anliegen und wir freuen uns über dieses wohlwollende Feedback sowie die fabelhafte Bewertung. DANKE! Ihre Anregung haben wir umgehend an unser Technikteam zur Kontrolle und Bearbeitung weitergleitet. Lassen Sie sich bald wieder vom Wasser berühren. Alles Gute für 2026 und herzliche Grüße, Ihr Team vom Heilthermen Resort Bad Waltersdorf